Month: March 2016

光是幻想已經受不了!5樣女生遇到會馬上抓狂的小狀況

1 from Google 相信所有女生都經歷過,穿著透薄絲襪外出突然發現絲襪破洞了!有時候光是穿上那一刻已被指甲抓破了,此刻的心情實在難以形容。 2 from beautylish 有用粉餅的女生都會知道,只要不小心手殘或是用久了粉餅就會…

0 Shares

時尚博主的街拍造型最強單品-編織草帽

每次看到時裝博主的街拍都覺得很有個性感,雖然每位博主都擁有不同風格,照片卻是同樣地出色。 無論是穿搭或化妝各方面都配合得一絲不苟,發現其中有一樣最強的造型配件,即使屬休閒風或是輕熟風等等都能完美配合,更能即時提升造型感,每位女生都需要擁有的…

0 Shares

想旅行的心又再次燃起了嗎?只有女生才懂的旅行前5大煩惱

1 就當地天氣情況打包的行李裝 from tumblr 又怕天氣太冷帶不夠衣服、又怕穿的鞋子抵禦不到下雨天氣、帶去的衣服又夠時尚舒適嗎?那當然女生都想旅行時拍到美照,所以出發前還要把衣服好好整理一下決定未來幾天的穿搭打扮呢!光是打包衣物這點…

0 Shares

季度大熱美甲回顧~第一位No。1 韓國引入的閃耀碎玻璃美甲♡

本季可以說是創意美甲的一年!♡ 網絡上都流傳各式各樣的美甲設計,從不同地區引入的創意款式,每款都超好看,可以說是「指尖上的藝術」!說到最受女生歡迎的No。1 推薦美甲設計,一定是由韓國引入的碎玻璃甲了!把閃閃亮亮又帶有珠光粉、藍、綠色的玻璃…

0 Shares