Month: April 2016

一切從簡 -Gold & White 的北歐家居風格

一切從簡的風格似乎已經成為了現代的潮行指標,不少家居佈置也偏向走簡約隨性風,當中富有北歐藝術風格的家居設計最受外國住宅歡迎。多以淺色作主調,最普遍的就是金與白色的配搭,不要以為用上金色會使事情變得帶有「土豪感」,只要配搭適宜,簡約中亦能流露…

0 Shares

鞋款中的百搭專家!輕便又舒適的芭蕾舞鞋

  有時候終於搭好一身造型,最後出門前總是又要花一段時間選配鞋子,對女生而言鞋子可說是影響造型中超重要的一環!為大家推薦一款百搭又輕便的鞋款 - 芭蕾舞鞋,多色又輕巧的設計完全是女生的配搭救星呢,想不到配什麼鞋款隨手拿上芭蕾舞鞋都…

0 Shares

。新概念美甲設計!極簡線條感 NAIL 。

近年趨向的潮流都是以簡約不花巧的風格為主,無論是家品、穿搭、妝容等等都保持潔淨又舒服的感覺,甚至連美甲也開始趨向簡約潮流了!多以素色為底色,加入了極簡元素的線條點綴,看上去自然又簡單,令雙手看上去更潔淨又時尚!   from na…

0 Shares

全球都超流行街拍穿搭style – NUDE裸色造型

不論是歐美時裝博主、模特兒、明星都超熱棒的一種著裝造型,流行的街拍中也超常見的風格!NUDE裸色造型  –  以白色、裸色為主配搭而成的整個同色系造型,看上去時尚十足也帶有女性婉柔美。 from pinterest from h…

0 Shares

這說明為什麼女生都應該襯年輕時出外闖闖

from http://www.yaraslittlenotes.nl 生活在自己熟悉的地方固然是一樣最幸福不過的事,但人生苦短,青春更加是一去不復返的珍貴時光,是充滿魄力、沒太多包袱及顧慮的年華。作為一位會好好充實自己女生,就好應該襯年青…

0 Shares